Спортивное питание
(063) 582-74-94
(097) 459-34-85
Total Power
товар(ов) в корзине
0

Какое спортивное питание купить новичку?

Спортивное питание 2 нояб. 2017 г.

Многие задаются вопросом: «Какое спортивное питание подходит для начинающих?»

Вы только начинаете посещать тренажерный зал? Вы хотите нарастить большие мышечные обьемы или просто пытаетесь набрать форму к лету. Вы слышали, что спортивное питание может помочь, но не знаете с чего начать. 

Начните с фундаментальных пищевых добавок, таких как сывороточный протеин, аминокислоты и глутамин. Да вы можете получить ту же энергию и аминокислоты из обычной пищи, но спортивное питание предназначено для того, чтобы все элементы максимально быстро усваивались вашим организмом. Используя их правильно, вы получите нужные составляющие, необходимые для прогресса ваших мышц.

Итак, вот список самых важных добавок спортивного питания для каждого новичка

Протеин

У вас есть достаточное количество белка в рационе? Рекомендуется принимать примерно 1,5-2 г белка на кг веса за день. Это составляет 120-160 г белка в день для тех, кто весит 80 кг. Белок является строительным элементом для мышц. Без нужного количества белка в вашем рационе ваши мышцы не будут расти. Сывороточный протеин предпочтителен, потому что он является самой быстрой формой белка. Это означает, что когда ваши мышци нуждаются в белке (например, после тренировки), вы можете принять один протеиновый коктейль и начать процесс восстановления. Сывороточный протеин идеально подходит для приема до и после тренировки или между приемами пищи. Он имеет высокую концентрацию БЦА и в частности лейцина, который обеспечивает эффективный анаболический стимул. Протеин содержит небольшое количество калорий и способствует насыщению, поэтому он идеально подходит для диет и периода сгонки веса. Прием медленного казеинового протеина перед сном это хороший способ зарядить мышцы после интенсивных тренировок.

Аминокислоты

BCAA являются незаменимыми аминокислотами, содержащимися в белке. Три аминокислоты - лейцин, изолейцин и валин. BCAA помогают сохранять запасы гликогена в мышцах и уменьшают распад белка. BCAA пользуются популярностью у культуристов для роста и восстановления мышц. L-лейцин, самая важная аминокислота для роста мышц. Лейцин ускоряет синтез белка, что способствует увеличению мышечной массы и силы!

Популярный вопрос как набрать массу? Гейнер поможет справится с этой задачей.

Гейнеры - высококалорийные добавки, которые содержат различные уровни белка ( как правило до 25%), жиров, углеводов ( около 60%), минералов, витаминов, аминокислот и различных других добавок, например креатин. Сегодня на рынке доступны различные типы гейнеров с различным соотношением этих компонентов. Попытайтесь покупать гейнеры с большим количеством сложных углеводов вместо сахара. Важное преимущество гейнеров заключается в том, что они значительно облегчают набор нужного количества калорий за день. Гейнеры имеют более высокое содержание углеводов в сравнении с протеином. Принимайте гейнер непосредственно перед или после тренировки. Это основное время, чтобы насытить ваши мышцы быстродействующими углеводами, которые увеличивают выработку инсулина, при этом ускоряется доставка аминокислот в мышечные клетки. Главное не превышать потребление калорий выше нормы, иначе вы обнаружите, что начинаете набирать жирную массу, а этого большинство хочет избежать.

Креатин

Интенсивные тренировки создают больший стимул для роста мышц. Новичку может быть сложно выполнять тяжелый и большой объем нагрузок, увеличивать продолжительность и количество подходов. Креатин достаточно популярен, так как он является источником энергии и поможет увеличить интенсивность ваших тренировок. Креатин один из самых изученных и проверенных спортивных добавок. Доказано, что он помогает наращивать мышечную массу и силу при тренировках с железом. Действительно, каждый, кто серьезно относится к увеличению массы и силы, должен рассмотреть вопрос о креатине. Это относительно недорогая добавка имеет доказанные преимущества, которую может позволить себе купить каждый начинающий спортсмен.

И в завершение.

 

В нашей повседневной жизни трудно придерживаться сбалансированной диеты. Наша работа делает нас более занятыми, оставляя мало времени на приготовление пищи. Поэтому спортивные добавки помогут преодолеть эту проблему и стать быстрой и простой заменой завтрака или обеда: будь то дополнительные калории, белки, витамины или минералы. Конечно, они не заменяют пищу, но помогут в оптимизации вашего рациона и будут полезным дополнением к еде. Покупая качественное спортивное питание известных брендов вы получаете натуральные ингредиенты и не найдете вредных компонентов в составе.

Рекомендуемые товары

5%
Аминокислоты

Olimp Labs BCAA Xplode

530 грн - 500 грамм
Со скидкой: 505 грн
Купить
Креатин

BioTech 100% Creatine monohydrate

250 грн - 500 грамм
Цена 250 грн
Купить
5%
Гейнеры

Optimum Nutrition Serious Mass

1300 грн - 5,4 кг
Со скидкой: 1235 грн
Купить
6%
Протеин

OstroVit WPC 80

370 грн - 900 грамм
Со скидкой: 350 грн
Купить

Подписаться на рассылку

вы будете получать только самые интересные
статьи и новости про спорт

Похожие

Виджет с комментариями Вконтакте
Виджет с комментариями Facebook